русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

23.01.22 16:55
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Kvasimoda gekickt bis 29/7/25 22:16 патриот
Kvasimoda
in Antwort Satalex 23.01.22 16:15, Zuletzt geändert 23.01.22 17:01 (Kvasimoda)

1. Систему построенную Путиным сложно при всём желании назвать иначе нежели авторитарной 2. РФ сосредотачивает окружая Украину группировку в ~200 тыс солдат. Эти факты нельзя игнорировать даж если никакой войны начинать желания нет... Достаточно того что с одной или с другой стороны сержант Ваня Пупкин выпустит касету заряда по населённому пункту той или иной стороны. Кароч не хочешь с@ать не мучай ж@пу. Не знаю чего Путин этим хочет добиться, но некоторых вещей он добился: 1. Создал прочную коалицию против себя на западе, 2. спалил Германию(сжёг, камня на камне не оставив) ... ибо Германия на любых переговорах не будет считаться нейтральным лицом ... т.е. Путин выключил Германию из политики ЕС теперь вообще не сделав при этом союзником и даж возможности не имея замены так долго выстраевыемым отношениям. Чоо Danke ёпт. Кажется мне, против Кремля провели многоходовочку, впринципе завязши в Крыму и на Донбасе а также по всей границе на востоке Путин сам себя загнал в угол ... Но ты прав - никакой войной ситуацию не решить, лишь усугубить ... тип держите меня семеро ммммююю яяяя психичччский - врядли поможет.

Sprung zu