Deutsch

А и Б сидели на трубе...

16.09.05 16:41
Re: А и Б сидели на трубе...

Altwad коренной житель
Altwad
в ответ DVS 16.09.05 11:58
Хорошо, я согласен что поднимаемые вами глобальные вопросы о правящих режимах и принимаемях к ним политическим стандартам, выходит за рамки дискусии о газопроводе.
Поэтому мне остаётся констатировать факт, что строительство газопровода есть только решение политическое.
Следовательно, можно быть априори уверенным что и строительство и обслуживание газопровода будет стоить дороже чем на существующих и проложенных в благоприятных районах.
И в итоге россия получает себе удорожение транспортировки по собственной инициативе и очередное ухудшение отношений с соседними странами
В ответ на:
По вопросу о вложениях в строительство газопровода тоже все ясно: россияне 51%, немцы 49%. Вы действительно думаете, что серьезные немецкие компании решили выбросить деньги на ветер в угоду личной дружбы Шредера и Путина?

в прошлом своём посте я специально акцептировал ваше внимание что строительство и вкладывание денег сделанно на гарантии РФ, частные немецкие акционерные компании не будут вкладывать деньги на дно моря.
Потому и получается такие пропорции в этом консорциуме.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на