Deutsch

Куда движется великий и неделимый Казахстан?

20.01.22 09:52
Re: Куда движется великий и неделимый Казахстан?

Муррр2018 коренной житель
в ответ Magomed0 20.01.22 09:33

Здесь есть такой момент - народ молчит, значит все устраивает. У нас в МО области сейчас полный коллапс, лес рубят по всей области, скоро не останется ровным счетом ничего, настроили человейников, инфраструктуры НЕТ, и никто ничего делать не собирается, потому что обнаглели они до предела. Мусор не вывозится, везде локальные свалки, дороги не строят и не ремонтируют, человейники продолжают строить адскими темпами. Транспорта нет, пробки сумашедшие. Народ негодует, все пишут бесконечные письма вникуда. А мне уже смешно! Пишут на имя губернатора с просьбой прекратить вырубку леса и стройку человейников, а мне смешно, потому что как раз губернатор эти человейники и строит. Возмущаются, это не так, то не так. А мне смешно! Вы когда покупали квартиру в е...нях, о чем думали? Мы же в России живем! Жалуются на пробки. А мне смешно! Потому, что проблема неразрешима, не появится там новая дорога, чисто физически. В итоге - мафия губернатора наваривает сумашедшие деньги на идиотах, идиоты жалуются, что их обманули, прекрасный некогда чистый и зелый регион уничтожен, через несколько лет будет превращен в гетто, стоящее на свалках!

Перейти на