русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Буданов - дубль два

07.01.03 14:20
Re: Буданов - дубль два

madrugada прохожий
madrugada
in Antwort Babekov 07.01.03 02:54
doch, я в них верю. но в их пресловутую широкомаштабнсть, как преподносится некоторыми органами прессы, государственными деятелями и частными лицами, верить у меня нет оснований
я верю в них о скорблю о русских гражданах Чечни, которые пострадали от чеченских преступников. Но считала и буду считат геноцид, которые Россия проводит в Чечне жесточайшим преступлением против человечества.
Ва придерживаетесь другого мнения? Тогда сравните пожалуйста цифры российских жителей, потерпевших преследования в Чечне, и жестокость этих преступлений, с тем, что учиняут российские военные во главе со своим глубоко противным мне главнокомандующим путиным. Хотя бы количество источников сравнитре.
В одном гадком топике о том, "почему чеченци заслушили уничтожения" один товарищ аргументировал тем, что они приходили в его кооператив в Москве и требовали денег. то ест не сам факт видимо ужасен был, что денег требовали, а то что чеченци.
Уже немецкое общество по защите вымирающих народов бет три года тревогу и пишет воззвания к путину.
А путин видимо, в силлу своей прошлой деятельности, не умеет обеспечить жизнь и целостность своих граждан кроме как пытками и уничтожением целых народов.
[оран]я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah![/оран]

Sprung zu