Login
Уронили Юлю на пол
1013 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 14:20
В ответ на:
Это прежде всего - Культура жизни,труда,общения и поведения в обществе. В нас этого к сожалению точно нет. В нас больше иллюзий, апломба и мыльных пузырей. (достаточно почитать наши форумы).
Это прежде всего - Культура жизни,труда,общения и поведения в обществе. В нас этого к сожалению точно нет. В нас больше иллюзий, апломба и мыльных пузырей. (достаточно почитать наши форумы).
Ваше объяснение совпало с тем. что я и сама с собой "прогнозировала"... Вот только то, что вы определили по степени важности, как "прежде всего", у меня - на втором месте. На первом - то, что вы пишите о капитале... Только вот слово "амнистия" всегда провоцировала в той же России сигнал к беспределу, а не к "честной чичиковщине", то есть не к разумному мошенничеству. если можно так сказать. Это основание для пессимизма... Читала вчера статью физиолога о генетической предрасположенности. 50 на 50. От деда к внуку... Может, это не факт, все же больше похоже на версию... (статья научно-популярная. но больше - последнее)
В ответ на:
Надеятся на то,что наши дети, что то изменят в этом мире - Врядли. Они растут точно в том же пространстве в котором сейчас находимся мы.
Надеятся на то,что наши дети, что то изменят в этом мире - Врядли. Они растут точно в том же пространстве в котором сейчас находимся мы.
Теперь главное, как я поняла. "родить" побольше внуков?

Получив от вас такой радужный прогноз, отплываю в работу (был небольшой перерыв) с новыми силами.

В ответ на:
Пока у нас только потуги и попытки шаблона копирования.
Пока у нас только потуги и попытки шаблона копирования.
Не у всех... не у всех. У чинушей и политиканоф

Спасибо за прогноз. За открывающиеся горизонты. Для внуков.
"Страшно не жить во сне. а проснуться в чужом сне" (с)
В вашем сне было не страшно, наоборот...