Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

18.01.22 16:37
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 коренной житель
El Greko
в ответ vlawr 18.01.22 15:37, Последний раз изменено 18.01.22 16:37 (El Greko)
а Вы вообще видели генерала?ну хоть с метров 10 хотя бы...

Зачем девушке, у которой дом в Кальмаре, видеть генерала с 10 метров. С 300 метров в крестик, я бы ещё понял. В этом может и был бы смысл. Чтобы домик стал повыше на этаж.

А я видел генерала. Правда в штатском, зато часто очень. И не в одном экземпляре. Более того, я у одного генерала даже жил на даче. Очень тепло вспоминаю это замечательное время. Без генерала даже не знаю, как бы я справился со своими проблемами. Настоящий генерал сразу оценивает ситуацию правильно.

Так что, мы с Здрасьте на двоих видели по одному, минимум, генералу. Я не уверен, что какой-то генерал не остался мной невычесленным, пойди определи, если все в гражданском, и люди интеллигентные. Мож тот, кого я считал за полковника, на самом деле был генералом? Полковника легче вычислить, они на понтах и одеты лучше, туфли, часы, аксессуары. Генералу это уже часто неинтересно. И юмор у генералов более тонкий). Короче, я осветил Вам всё, что сам знаю про генералов. У русских венерологов генералом называют сифилис. Ещё до эпохи СПИДа сифилис получил это звание.

Перейти на