Вход на сайт
Бога нет !
1441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Skyhawk 07.01.03 13:38
A kak ponat sushnost Prostranstwa ili ego beskone4nosti ?!?!?!
Эт Вы что-то наверное совсем умное сказали...
Пространство есть. Оно вокруг Вас. Это данность. Его Вы просто не можете не ввести. Точнее оно даже не вводится, оно существует и это принимается как данность. Это просто аналог очевидного, как аксиома в геометрии. Вы можете представить отсутствие пространства?
А "сущность бесконечности"?
Это я уж совсем не понимаю. Разьясните, если можно.
Ponal.
Рад за Вас. По-моему правило Оккама просто разумно и ничего более.
Ну раз уж Вы поняли, теперь Вы наверное можете хотя бы попытаться ответить на важнейший вопрос этой дискуссии, который уже был оди раз Вам задан:
- Откуда следует с необходимостью существование сущности, именуемой "Бог"?
Вопрос важный. Другие вопросы можете забыть и не отвечать на них мне, но только на этот вопрос ответьте или хотя бы постарайтесь.
Эт Вы что-то наверное совсем умное сказали...
Пространство есть. Оно вокруг Вас. Это данность. Его Вы просто не можете не ввести. Точнее оно даже не вводится, оно существует и это принимается как данность. Это просто аналог очевидного, как аксиома в геометрии. Вы можете представить отсутствие пространства?
А "сущность бесконечности"?
Это я уж совсем не понимаю. Разьясните, если можно.
Ponal.
Рад за Вас. По-моему правило Оккама просто разумно и ничего более.
Ну раз уж Вы поняли, теперь Вы наверное можете хотя бы попытаться ответить на важнейший вопрос этой дискуссии, который уже был оди раз Вам задан:
- Откуда следует с необходимостью существование сущности, именуемой "Бог"?
Вопрос важный. Другие вопросы можете забыть и не отвечать на них мне, но только на этот вопрос ответьте или хотя бы постарайтесь.