Вход на сайт
ФРГ - выборы ´05, the show must go on!?
1249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 16.09.05 13:11
Неужели Вы всерьез полагаете, что нюрнбергский франк из хорошего буржуазного дома или интеллигентный мюнхенец из католической семьи будет считать ВАС - СВОИМ?
---------------------------------------------------------------------
Я не жил в Германии, но у меня есть один пример.
Один мой "крестник" (когда работал опером КримПо его сажал) попал в аузюлянтский лагерь, продолжал там воровать, с турками и неграми из этого лагеря воровал машины и грабил магазины
- потому желая оставаться в на аузеле при экзаменах прикидывался тупым и немощным(немцы этому верили). И так и не попался.
Сейчас он - уважаемый житель Мюнхена, владелец АЗС, автомастерской (моё мнение - продолжает просто разбирать ворованные машины на зап.части), ни слова по немецки - но очень уважаемый человек в своем районе, и пусть , как говорит он - хоть один ганс скажет , что это не так.
---------------------------------------------------------------------
Я не жил в Германии, но у меня есть один пример.
Один мой "крестник" (когда работал опером КримПо его сажал) попал в аузюлянтский лагерь, продолжал там воровать, с турками и неграми из этого лагеря воровал машины и грабил магазины
- потому желая оставаться в на аузеле при экзаменах прикидывался тупым и немощным(немцы этому верили). И так и не попался.
Сейчас он - уважаемый житель Мюнхена, владелец АЗС, автомастерской (моё мнение - продолжает просто разбирать ворованные машины на зап.части), ни слова по немецки - но очень уважаемый человек в своем районе, и пусть , как говорит он - хоть один ганс скажет , что это не так.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.