русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Германия?

16.01.22 17:21
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Xiè ěr gài коренной житель
in Antwort 6541149 16.01.22 16:54
А может на это и был настроен этот ЕС? Кто стал "терпилой" это очень тонко нужно рассмотреть.

Нет, ЕС был построен по другому. Я уже писал.

Когда страну заставляют платить за каждый чих, а она (страна) только улыбается и платит, это как называется? На каком основании в Германию приехали "беженцы"? Дело ведь не в приглашении, а в том, что сказали - примешь.

Германия перевела все свои вредные предприятия в другие страны, Дивиденты от них(предприятий) получает, т.к. они зарегестрированы как "резидент" в Германии.Так в чём Германия проиграла?

Они скоро отсюда уйдут. Начнут налоги поднимать и уйдут. А налоги поднимать будут. Ты это видишь так, ок. Но ты забываешь, что с предприятиями уходит техническая и инженерная школа страны ибо зачем учить людей которые не смогут работать потому что негде. Профессиональных рабочих переучим в полотеры и землекопы? Давай. А Китай скажет или ваши предприятия наши или валите отсюда. А рабочих нет, инженеров нет, мастеров нет, одни менеджеры по продажам. И куда предприятия денутся? А вот Китай продолжит на них работать. ибо он наоборот вкладывается в техническую школу.

Кстати пиво номер 1 в Китае - Циндао. Завод был основан немцами и немцы работали, потом им сказали возвращайтесь на Родину. А пиво варят до сих пор и завод не развалился. Так и с другими заводами будет.

Ты видишь здесь и сейчас, но не видишь завтра.

Хуже для Франции, ну если Вы знаете об этом?

У Франции своих проблем хватает. Она платит за свою глупость и платит давно.

Потом конкуренция доллару, штаты до сих пор не могут с этим вызовом смириться.

Да какая конкуренция, не смеши. Евро закончится по щелчку пальцами, если ваши хозяева захотят. Ты по какой системе платежи производишь? И чья она? Вернее чьи.

На вас смотрят, как вы там барахтаетесь с любопытством лаборанта рассматривающего жизнь муравьев в естественных условиях. Германия встроена в мировую систему, а кто хозяин мировой системы сегодня? Вот то то же.

Так в чём Германия проиграла? А "терпилой" ну уж точно не выглядит.

С полноценным партнером так не поступают, как поступили с вами. И танкеры не разворачивают и конфеты на стол как подачку не бросают. Не говоря о прослушке.

Не терпила говоришь? Северный поток 2 так необходимый Германии почему то не запущен, и как там с санкциями? Они вам (Германии) были нужны? Это я не говорю про американские базы.

Ваши тезы может и как-то соответствуют действительности.

Я не считаю себя последней инстанцией, ну так покажи где ошибка и в чем и почему.

Sprung zu