русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пиво

16.09.05 12:15
Re: Пиво

Altwad коренной житель
Altwad
В ответ на:
А потому что етот оппонент несёт херню,уж простите..Надо было в заглавном посте писАть,что мол я,подсудимый Альтвад,недоволен тем,что в СССР пиво разбавляли водой.И вопрос был бы закрыт..А не нести хрень о вкусовых особенностях,где ни доказать ни опровергнуть ничего невозможно...И потом,я его тянул за язык с импортом?Нет,не тянул..Моя вина,что етот потомок недорезанного гестаповца не соображает,что импорт не имеет никакого отношения к качеству производимого пива?Нет,ето не моя вина..В Германию ввозят пиво? Ввозят..Что ето доказывает?? Да ничего не доказывает..Только то,что идёт нормальная торговля,вот и всё...Как и в случае с СССР.Я же не виноват,что ему простейшие вещи непонятны..Ко мне то какие у Вас претензии

Не вам рассуждать о чём мне писать, особенно после того как выяснилось что в тему вы ни в зуб ногой, но оказалось что об импорте и экспорте вы тоже не имеете понятия.
Для вашего сведенья из товоров производимых РФ и СССР пользовалось спросом на мировых рынках только то к чему не притрагивалась рука советского человека, те природные богатства, которые добываются тоже с использованием импортной техники и даже газопровод через балтику бутут строить те кто умеют, россия это будет только финансировать
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu