Вход на сайт
Бога нет !
1441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ npoxop 07.01.03 11:36
Ну как, как. Как и многих. Садик там, школа, университет. Книжки читал. И божественные тоже. Прич╦м начал я именно с божественных книжек, с Евангелия там, когда ещ╦ атеистической литературы и в руках не держал, впрочем, до сих пор у меня впечатление, что те немногие книги атеистической библиотеки (сейчас почему-то с трудом доставаемые, тогда как христианской и другой духовной литературы полно), которые я читал, составляют далеко не основную часть духовной литературы, читаной мной. И потом я ещ╦ и сам думал. Факты там, научное обьяснение и сравнивал со всякими другими.
Ну, я думаю, Вы догадываетесь, что книги эти все не я сам писал, а совсем другие люди, которые и составляют общество. Потом со священниками общался, с семинаристами. Те тоже доказать ничего не могли. Мало знают, видите ли, вс╦ верою больше. С атеистами вообще не общался лично. Ну и с другими людьми говорил, бывало на эти и иные темы.
Вс╦ это - воспитание.
Как говорится: "Век живи - век учись". Вот и учусь по-всякому разному. Это ведь только у верующих вс╦ давно уже в Библии записано. На фиг нам эволюция - написано же - Адам и Ева; зачем нам какая-то там космология - написано же как бог мир создавал. Ну, и т.д и т.п.
Не, лучше я буду дальше учиться на базе уже выученного и воспитываться в обществе. Мо╦ общение с Вами здесь - тоже элемент общественного воспитания. Процесс продолжается.
Вот так вс╦ просто. Или это трудно понять?
Ну, я думаю, Вы догадываетесь, что книги эти все не я сам писал, а совсем другие люди, которые и составляют общество. Потом со священниками общался, с семинаристами. Те тоже доказать ничего не могли. Мало знают, видите ли, вс╦ верою больше. С атеистами вообще не общался лично. Ну и с другими людьми говорил, бывало на эти и иные темы.
Вс╦ это - воспитание.
Как говорится: "Век живи - век учись". Вот и учусь по-всякому разному. Это ведь только у верующих вс╦ давно уже в Библии записано. На фиг нам эволюция - написано же - Адам и Ева; зачем нам какая-то там космология - написано же как бог мир создавал. Ну, и т.д и т.п.
Не, лучше я буду дальше учиться на базе уже выученного и воспитываться в обществе. Мо╦ общение с Вами здесь - тоже элемент общественного воспитания. Процесс продолжается.
Вот так вс╦ просто. Или это трудно понять?