Deutsch

Бога нет !

07.01.03 10:48
Злопыхающему FAN'у

Dekart прохожий
в ответ FAN 07.01.03 09:30
Вы еще и вталкиваете Вашу веру
Ну ка, ну ка, расскажите-ка мне что у меня за вера такая? А то я не знаю.
А Паскаль мне еще раз говорит о том, что ...
Надеюсь это сказано в некоем переносном смысле, а то я уже начинаю беспокоиться зы Ваше психическое здоровье.
Я не спорю, Паскаль и Эйнштейн - великие учёные и в их науках мне с ними не тягаться (как, впрочем, и им между собой). Эйнштейн не был хорошим математиком, мягко говоря.
Но вот как само наличие двух этих деятелей науки позволяет сделать вывод, что их вера в бога (или богов ) была не "по эмоциям"? Это мне не понятно. Или Вы отрицаете, что вышеназванные учёные - люди и как всем людям им присущи и эмоции?
Да, кстати, почему я про богов-то упомянул... Эйнштейн, которого Вы так любите приводить в пример, верил, скорее именно в богов, а не в бога, то есть был он не монотеистом, а пантеистом. Об этом говорит хотя бы такое его высказывание: "Тот, кто считает себя авторитетом в области истины или познания, терпит крушение под хохот богов." Хорошее высказывание. Правильное. По смыслу относится как ко мне, так и к Вам.
И уж совсем непонятно, как из того, что эти двое были великими учёными следует Ваш вывод, что В общем, грязью поливаете Вы сами себя ?
Про поливание грязью вопрос мой к Вам был, но только он не имеет ничего общего с этими учёными, и, кстати, на него Вы так и не ответили, поэтому повторю его здесь, чтобы не утруждать Вас поисками:
Весь Ваш бред сплошная фальсификация и выдача это за правду.
Может быть хотя бы обоснуете это Ваше огульное обвинение? Или христиан учат лишь только обливать оппонета грязью и бросаться громкими словами и необоснованными обвинениями, когда по существу возразить нечего?
До сих пор (и особенно очевидно это в Вашем последнем постинге) я так и не увидел от Вас разумных аргументов или обоснованных ответов. Лишь злопыхание и угрозы божьей расправы от доброго христианина.

Перейти на