русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великий и неделимый Казахстан?

06.01.22 07:54
Re: Куда движется великий и неделимый Казахстан?

Маяк коренной житель
in Antwort laodzi 06.01.22 07:40, Zuletzt geändert 06.01.22 08:07 (Маяк)

Видео не показывает у меня.

Мысль : Я ещё одну очень важную причину протестов хочу озвучить : Неумение дискутировать у казахов. Это видно сразу и по россиянинам здесь - люди не беседуют честно и искренно. Как протестующие сказали - мы устали терпеть. А нафига спрашивается вы терпели, почему вы не оговорили свои проблемы, думал долго я, и понял , что люди очень мало доверяют друг другу, боятся друг другa. И это причина напряжения и следовательно такого социального взрыва. Отсюда злоба и гнев, отсюда такая подловатость и сучность, отсталая тухловатость, там же прячутся и многие другие ужасы, демоны травмированного и искалеченного характера личности и общества. И вот они вырвались.....Но все знают - выстави демонов на свет и они исчезнут. Готово ли казахстанское общество это сделать ?

Открытость миру - важная часть демократизации и полезно для здоровья личности и общества. Не берите пример, друзья, с вороватых упырей, с ними всё понятно, им есть что скрывать. Я часто здесь наблюдаю как на людей искренности сразу нападают упыри и демоны России.

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Sprung zu