Login
ФРГ - выборы ´05, the show must go on!?
1249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort бec 15.09.05 16:25
В ответ на:
... я бы с удовольствием проголосовал за НПД, но ... тогда ч╦рные потеряют мой голос ...
... кстати ... работая в Мюнхене, чувствую себя гораздо лучше, чем в Москве ... со всеми чеченами, евреями, армянами и прочими "южанами" и гостями столицы ... на дух их не выношу
... Бавария ... с друзьями-камарадами ... -стала мне первым домом, оттеснив на второй план Россию ... с родными и близкими ...
... я бы с удовольствием проголосовал за НПД, но ... тогда ч╦рные потеряют мой голос ...
... кстати ... работая в Мюнхене, чувствую себя гораздо лучше, чем в Москве ... со всеми чеченами, евреями, армянами и прочими "южанами" и гостями столицы ... на дух их не выношу
... Бавария ... с друзьями-камарадами ... -стала мне первым домом, оттеснив на второй план Россию ... с родными и близкими ...
Ну вот ты и помог мне определиться за кого голосовать. Люблю знаешь ли смотреть как Linke с турками и троцкистами бьют твоих комарадов, а теперь когда гражданство есть можно и самому поучаствовать. Успешно подавится сосисками и пивом на Октоберфесте!
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."