Deutsch

Бога нет !

07.01.03 09:30
Re: Бога нет !

FAN посетитель
в ответ Dekart 06.01.03 20:28
Да, Вы мало того, что ничего не доказали, Вы еще и вталкиваете Вашу веру. Никогда теория эволюции не была подкреплена наукой, никогда. Это все вталкали и приняли за истину, вот и все. А Паскаль (бывший атеист, а в последствии уверовавший в Бога) мне еще раз говорит о том, что Вы вообще не кандидат в споры по этому вопросу. Эйнштейна и Паскаля хватит для того, чтобы понять, что эти люди не по эмоциям поверили в Христа, как Вы утверждаете. Они были ученными, при чем великими. При чем с Вами не сравнить то, что они сделали для науки (Вы сами говорили о том, каким был "мощным" ученным Паскаль). В общем, грязью поливаете Вы сами себя. Обосновать Вам то, что любовь - не эмоция я не смогу. Но если чего-то нельзя обосновать, то это еще не значит, что та глупость или нелепость, выданная кем-то - истина. Дарвин не осторожничал, говоря "мы пологаем", многое давно разбито за фактами, обнаруживаемыми другими ученными, которые в последствии начинали верить в Бога. Да я уже говорил, что повторяться... Более того, я начал опять участвовать в этих дискуссиях не ради Вас, а свойственно - Вам я так ничего и не начал доказывать (не обманул), а другим людям будет это полезно и может докажет что-то. А может и нет. Я не настаиваю. Не исключено, что и Вам когда-то пригодится. Когда мудрость свыше придет :-)
Вы простите, я весь Ваш бред более читать не собираюсь, так что можете и далее лить грязь на меня, на Бога, на верующих, на церкви. Помните, Вам не нравились повторяющиеся фразы? Но я повторюсь в очередной раз: "Бог поругаем не бывает, что человек посеет, то и пожнет". Так что, продолжайте сеять.

Перейти на