русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

03.01.22 21:26
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Kora1 gekickt bis 30/10/25 19:04 местный житель
in Antwort 6541149 02.01.22 21:51
а ты прав мальчиш, эту "небесную сотню" кто к Господу отправил?

Поделюсь историей про "небесную сотню" из моей жизни. Тоже для истории.

Приезжает к нам клиент из Украины, солидный дядя такой в возрасте по рекомендации партнеров. Люди занимаются им полдня. Где-то около часа дня клиент закончил на текущий день свои дела, но в гостиницу идти не идет, торчит над душой. Подъезжаю я, предлагаю отдохнуть в гостинице, а он говорит, еще, мол, рановато, заселение в три.

Спрашивает меня, куда я еду, я отвечаю: по делам. Он, внимание!! говорит "Хорошо, я с Вами пока покатаюсь" и садится в машину. Третьим сзади!!

Я офигела, но выпихнуть из машины пожилого человека не смогла. Когда приехали на место, все вышли, а клиентик говорит, что в машине подождет. Тут я проявила "нелюбезность" и попросила погулять около машины. В гостиницу его отвезли, разумеется. На след. день пришла смета ожидаемых расходов. Товарищ, как мы поняли, рассчитывал, что расходы оплатит или гос-во или еще кто-то. Поскольку желающих не нашлось, товарищ написал мне хамскую ругательную смс и смылся, его расходы за предыдущий день оплачивали мы из своего кармана.

Я звоню партнерам и спрашиваю: чтО этО былО??? Они мне говорят, так он дядя заслуженный, отец Героя Украины. Неожиданный поворотик даже для них.

Мы все заинтригованы и решили пробить клиентика. Оказалось, сын был тот еще раздолбай, Царство ему н..е, в феврале или марте 14-го на разборках за долги погиб. Убили его. Было открыто следствие, положили на полку, типа деревенские бандитские разборки, жена рассказывала следователю, кто звонил, с кем связан и с кем были разборки перед гибелью.

Политикой не занимался, ни за красных, ни за белых, в Киев не выезжал. Через какое-то время жена дает интервью, что муж ридный распространял до Мвйдана рев. литературу, состоял в организации нужного направления. Его зачисляют в Небесную Сотню, дают Героя Украины.

Папа много лет пользуется льготами и "заслуженной" славой сына. На Германии обломался...

сына жалко, каким бы ни был, смерти не заслужил. В Небесную Сотню зачислять не просил.

Но Украинский ПАПА!! Он же знает правду! Не брезгует ничем, даже гибелью своего бедного сына.

Sprung zu