Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

02.01.22 19:28
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

samsusam свой человек
в ответ Муррр2018 31.12.21 16:06, Последний раз изменено 02.01.22 19:40 (samsusam)

А кто их нанимает? Наверное бохатые граждане ДНР, ЛНР?

Мурка ну не смеши мои тапки. По факту война идёт уже.

Ты смотрела статью где свобода кучу всего приводит как подтверждение? Не знаю, всё ли там достоверно, утверждать не буду.

Вот раскрыл навскидку коммерсант:

В пампасах Донбасса

"..Тут они вроде как в бессрочной командировке. Командиры были не против, наоборот, порыв они приветствовали, рассказав, почему именно сейчас и именно в эти места надо поехать родину защищать..."

Это как? Командир не против, но и не за? Немножко беременный? А бессрочная командировка это как, контракт с ВС России продолжает своё действие? В случае смерти от кого компенсация близким идёт? Они о семьях своих думают? Уверен, что да.

"В какой-то момент можно и правда решить, что на войну с «хунтой» поднялись исключительно местные, но потом кто-то проговаривается:

— За тем терриконом буряты стоят.

— А что за буряты?

— Ну... Донбасские индейцы.

Все улыбаются, все всё понимают. В последние дни перед окончательным штурмом Дебальцево, чтобы лишний раз не светить «бурятов», журналистам постарались максимально закрыть въезд в Углегорск, откуда развивалось наступление внутрь котла. .."

Мурка, не строй из себя непонятливую! 😉

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Перейти на