русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия требует гарантии безопасности

01.01.22 21:43
Re: Россия требует гарантии безопасности

_Trista_ коренной житель
_Trista_
in Antwort Маяк 01.01.22 14:20
Нет, совсем не нахожу. Рашки ничего значимого не дали Афганистану, ни политически-административно-юридические плюсы, ни социально-культурные, после рашек Афганистан впал в постоянную войну всех против всех, стал экспортировать терроризм. Бесполезная война рашек.

Сударь, в вашей ... ну не знаю, деревне, интернет только до германки протянут напрямую?)) Можно полюбоваться на заводы построенные штатами? Или жилые дома что они там возвели?) Может больницы какие открыли?))

И если они так всё там хорошо делали, почему после того как русские вышли от туда, та власть ещё долго была у руля?

Не подскажите, когда власть в столице сменилась после позора США?)) Если они так много чего хорошего дали, что так все массово переходили на другую сторону?)

Хотя... будьте таким и дальше)) Если честно, мне нравится даже ваш такой, туповатый подход. Помню как такие как вы, кричали мол теперь у нас зелёная энергетика, не то что в этом совке))

Я даже искренне желаю и хочу, что бы вы к чертям снесли этот Северный поток. Хочу что бы газ у вас на всегда стал не ниже 1000 долларов) Я искренне этого хочу!)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu