Deutsch

Россия требует гарантии безопасности

31.12.21 16:52
Re: Россия требует гарантии безопасности

Xiè ěr gài коренной житель
в ответ Маяк 31.12.21 15:00
Оставим прошлое, примеры прошлого хромают на обе ноги. В современности никто никого не захватывает.

Хм. Жителям Ирака не хочешь об этом рассказать?

Остались ещё кое-какие конфликты из прошлого. Отсюда и раздувается военная и политическая пропаганда, ведь "типавоинам" нужна какая-то идея самооправдания своей бесчеловечности и зачастую преступлений.

Афганистан. Югославия. Ливия. Сирия. Фольклендские острова. Сомали.

Сейчас растёт гражданское общество, в западных странах уже давно норма, но по отсталой в своём развитии России очень виден конфликт социального самосознания, где одни(типавоины) предлагают просто завоевать территории(идиоты не думают о последствиях) , а другие - прогрессивное гражданское общество, предлагает решать всё человечно.

Это когда власть прикладывает это гражданское общество мордой об асфальт? Или когда лошадьми давит? Или водометом калечит? А может быть когда резиновыми пулями стреляет или деревянными дубинами вбивает в гражданские бестолковки ответственность?

Так как выглядит современный имперец ? - Бездумный акселерат с дубиной или пистолеткой, вдохновившийся сказками о героях войнушек ?

Ложь навязываемая ущербными жителями зажопинска задрищенского района, вечно обиженных. И ты знаешь, почти привили. Почти. А те, кто не хочет быть вечно обиженным, а готов дать сдачи - акселерат с дубиной? Ну так отдай свою жену и детей загорелым туристам, а я, как имперец буду убивать за свою жену, детей и кстати Родину тоже. Вот этим мы и отличаемся. Я называю черное черным, а не стыдливо - не белое.

Перейти на