Deutsch

Коронавирус 2020

28.12.21 23:39
Re: Коронавирус 2020

хэндехох коренной житель
в ответ Маяк 28.12.21 22:32

сейчас в церквях по записи только можно на службу придти, то есть он правильно говорит про благодать.

я вот одно не могу понять , а что так некоторые боятся привиться , типа не хотят зомби стать?

мы же по сути своей есть рабы своих страстей от рождения , просто пришли новые властители, они располагают новыми более совершенными методами подчинения , чем устаревшие страсти и чувства.

нас переподчинят с устаревших на новые , будем жрать фарму , а они нас доить.

ничего в принципе не изменится, как раньше доили так и будут, хозяин поменяется только.

Никто не может служить двум господам, тут в нашей ситуации из двух господ Иисуса нет.

Тут даже нет намека на второе пришествие с печатями на лбу.

Антиваксеры такие же рабы, но привязаны к своему господину, он привычен. Ваксеры перешли к более сильному, их большинство, они слабее, для них толпа как убежище.

Антиваксеры за что вы боритесь, за то чтобы было как прежде? Это вот то состояние человечества, в котором вы привыкли бороться, выживать и считали это нормально, бесконечные войны и коррупция, голод и нищета, вы так хотите чтобы осталось, но без вакцин да? но почему то вас вакцинация особенно беспокоит, а остальное это нормально, можно потерпеть.

Старый мир рушится, это все очевиднее, уже ничего не будет как прежде, ни для ваксеров , ни для их анти. Вы тут хоть какие теории выстраивайте своей правоты, что те что эти, истины вы никогда не найдете в том состоянии в котором сейчас находитесь, вы мы в состоянии в которое мы сами себя загнали, чтобы накушаться досыта и уже из этого состояния найти Того, который над Всем. Я как атеист назову его имя, Иисус Христос!

Перейти на