Deutsch

Россия требует гарантии безопасности

28.12.21 09:32
Re: Россия требует гарантии безопасности

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 старожил
El Greko
в ответ vlawr 27.12.21 23:39
Ж-й ответил- в 2017ом Крым будет российским.

Ну ему по должности положено что-то знать. В 2007 году не он один был такой умный. В 2007 году и меня (а кто я, я вообще никто), попросили чисто из интереса прикинуть перспективы на ту же тему, уже было принято решение об олимпиаде 2014 года в РФ. Ну и только по открытым источникам можно было сделать стопроцентный вывод, что Украина распадётся в 2013-2015 годах. При этом Крым , который понятно было, что уплывёт из Украины, зная настроения там, всё равно стал полной неожиданностью по чистоте "изъятия". Я помню, что мне сказали, спасибо, конечно, но не очень правдоподобно.

Единственно, чего я не учёл, что войну замутят, как на Курской дуге, и ВСУ подчинятся приказу напасть на собственные города. Ну так в это не верил никто и в Москве, включая все структуры, кому положено знать. Думали, ополчение с националистами повоюет для виду, и привет. В конечном итоге это уже не играет рояли, поскольку, если бы тока один Крым даже ушёл, то и это запустило бы распад Украины, без вариантов сохраниться в прежнем виде.

Перейти на