русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Германия?

28.12.21 00:08
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

jastin2000 патриот
jastin2000
in Antwort 6541149 27.12.21 23:31
а может на тебя анцайге поставить?
Давай! в чем проблема? Только ты правильно жалобитную обоснуй, приведи выдержки того что я тебя оскорбил, потом приведи то что ты раньше на форуме о других говорил. Ну это так будет честно!? Форум это "дело тонкое Петруха" Что написано пером не вырубишь и топором. Вот ты сам понял, что ты написал? А главное ты попытался мне угрожать!? Пух, ну ты в своем уме или уже "нанюхался"? Если второе, то может когда попросишь прощения по утру, может и прощу.
тут капитализм жёсткий и не совсем демократичный, коллективные дела во внимание тоже не берутся, но и не диктаторский, свобода личности естьох закроют сайт и поедешь ты на родину, а чем там будешь заниматься?
Федя Пух ну ты или не понимаешь "линию партии" или уж совсем с "балкона"! у тебя там что растет за травка? А может орднугсамт к тебе послать. Адрес твой есть не переживай. Так уже нужно или еще пока подождать? Мы своих не сдаем. Но пока они не переходят "красные линии" Ты федя что-то заблудился. сегодня. Завтра будешь извиняться.

ты как минимум на несколько уголовных статей "наработал" тут

я думаю государство тобой уже само интересуется, но это не мое дело, тут у каждого своя работа и интересы

как ты пишешь? ты и адрес мой знаешь и я тебе верю, а я тебе его кстати давал? нет? а ты знаешь какая уголовная статья за это, а ? это уже вмешательство в мою личную жизнь

и я как честный бюргер обязан поставить на тебя анцайге, это в расеи стучат на друг друга а преступников покрывают, а тут обязан на преступника поставить анцайге. но это не расея и ты сможешь защищаться, и только суд решит, кто ты

итак, как минимум две уголовные статьи уже есть, одной из которых я думаю тобой уже занимаются, только не надо все свои беды валить на меня

у меня совсем маленькие и личные к тебе будут претензии, вмешательство в личную жизнь и незаконный сбор моих данных, и ты всегда сможешь попробовать отбрехаться, но фото мое ты же мне выслал, даже не представляю, как ты будешь отбрехиваться?

"Каждому поколению нужна своя война"

Sprung zu