русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

27.12.21 16:38
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

6541149 патриот
6541149
in Antwort El Greko 27.12.21 16:31, Zuletzt geändert 27.12.21 16:55 (6541149)
Он поставил себе задачей копировать Путина, это его идеал

Да, но Путин не "нюхает" а Зе уже пойман на этом.

и потом

События об Украине становятся быть уже и не такими томными. Как из рога изобилия все «новее и новее»

Аффилированная с Демократической партией США газета New York Times в рамках уже давно сформировавшегося тренда выпустила разоблачительный материал о Зеленском, где фактически обвинила его в некомпетентности и проваленной кадровой работе со своим окружением

Если раньше можно было наблюдать цикличные обвинения в том, что Зеленский и его окружение связаны с Коломойским, не могут найти агента ФСБ в окружении Зеленского или выводят деньги в офшоры, то сейчас снова возвращается тема обвинений в отношении тех персоналий, которые расставлены вокруг Зеленского.

У кого какое мнение? Это связано с Коломойским? Это уже досрочные перевыборы? Или штаты просто пытаются пока мягко «указать Зе его место»? Хотя в Kyiv есть уже представитель штатов, мог бы официально «вызвать на ковер» Зачем эта шумиха нужна в прессе?

As Russian Threat Looms, Ukraine’s Government Is No Laughing Matter

President Volodymyr Zelensky, a former actor, has surrounded himself with advisers from his old comedy troupe. No kidding.

Я так думаю. Что перевести все смогут из оригинала?Если нет обращайтесь.

Это уже против этого из "Comedy-Truppe" кампанию развернули? Не я сказал, это NYT. Здесь всё по чесному. Ничего от себя, только из прессы.

Sprung zu