Login
Пиво
783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 14.09.05 14:57
Вы знаете, для меня тоже непонятна ни Тема, ни автор оной.
Автор придумал какой-то свой сорт "Советское" - не знаю такого, но знаю четко, например, что в Советское время пиво "Aldaris" делалось из ячменного солода и хмеля, а не как сейчас из порошка - зато самое дешевое и популярное в Латвии, после покупки "Aldarisa" шведами.
Моё любимое пиво "Баусское" , что в советское время в Латвии было дорогим из-за сложности технологического процесса - сейчас не прокисает при любой температуре и любых условиях - тоже нонсенс
- натуральное пиво должно превращаться в брагу максимум через пять дней при температуре 20 градусов по Цельсию.
О чем , вообщеб автор завел тему - он же в ней утонет , как и любой что будет сравнивать Советский натуральный продукт с тем же продуктом сегодня , что есть набор химических ингридиентов для придания прежнего вкуса.
Автор придумал какой-то свой сорт "Советское" - не знаю такого, но знаю четко, например, что в Советское время пиво "Aldaris" делалось из ячменного солода и хмеля, а не как сейчас из порошка - зато самое дешевое и популярное в Латвии, после покупки "Aldarisa" шведами.
Моё любимое пиво "Баусское" , что в советское время в Латвии было дорогим из-за сложности технологического процесса - сейчас не прокисает при любой температуре и любых условиях - тоже нонсенс
- натуральное пиво должно превращаться в брагу максимум через пять дней при температуре 20 градусов по Цельсию.
О чем , вообщеб автор завел тему - он же в ней утонет , как и любой что будет сравнивать Советский натуральный продукт с тем же продуктом сегодня , что есть набор химических ингридиентов для придания прежнего вкуса.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
