Deutsch

Заря новой и будущего России ?​

26.12.21 17:27
Re: Deleted by SPAM-ROBOT

max2_2000 постоялец
в ответ Муррр2018 26.12.21 14:32, Последний раз изменено 26.12.21 17:36 (max2_2000)
Москва на шее у Урала сидит, хотя это дотационный регион.

вы - ребенок, или всех здесь за детский сад держите? схема примитиффная, как все колонизаторы-благодетели: отобрать все, что есть получше. попросту вынудить продавать за копейки, самим ничего не оставив, отобранное с огромной выгодой продать, а потом долю этих денег кинуть, как собаке кость, "обобранномудотационному региону".

тема там вначале открывалась как "недооцениваем навального". а как оцениваем послепутинский период? неужели кто-то может себе вообразить кого-то вроде навального как преемника пу? или кто-то думает, что он таки бессмертен? когда-то и сталин говорил своему окружению "что вы будете делать без меня? пропадете ведь...". и ссср до последней минуты казался вечным, и рим. но все куда-то ушло, и сегодня можно только удивляться, как оно все могло так долго просуществовать? забудут и путина. даже в мавзолей рядом (вместо?) ленина не положат, или рядом (вместо?) сталина в стенку. скорее всего найдет себе "русский народ" (или правильно "российский"? тогда что это за народ такое?) нового чекиста, чтобы было кому кланяться и выражать верность и преданность.

злой какой-то у меня пост получился, но и тема не из ласковых, так что вытирать не буду уже.

да, навальный - следующий "царь" - бред или комедия.

Перейти на