русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уронили Юлю на пол

14.09.05 14:07
Re: Уронили Юлю на пол

Mood коренной житель
Mood
in Antwort Leo_lisard 14.09.05 13:00
В ответ на:
А массовка была нужна, чтобы вынудить прежнее коррумпированное руководство отменить сфальсифицированные выборы и назначить новые.

Пожалуйста , не путайте понятия - да я за вендетту, но в личностных отношениях, которые никого не касаются кроме человека мстящего и человека виновного перед ним.
Когда дело касается всего народа или Государства, то прежде всего Закон, пусть даже неправильный.
Поэтому Ваше слово "вынудить Руководство" мне напоминает лексикон террористов
- то есть не личное отношение, а по Политике , по Понятиям - то есть не важны люди к которым ты применяешь насилие, важно - "вынудить Руководство". Или не так?
Человек не должен совершая вендетту, затрагивать хоть кого-то ещё, это уже беспредел. И массовый Беспредел я увидел в Киеве - когда бандиты собрали толпу, устроили бучу и на ней вылезли во Власть. История их предупреждала - такие "революционеры" и во Франции перемочили друг друга, и в Англии перевешали друг друга, и в России перестреляли друг друга. Беспредел всегда возвращается к источнику.
И если один человек (вендетта) знает это для себя, то какое право имели бандиты делать это для всей Украины?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu