Deutsch

Россия требует гарантии безопасности

24.12.21 19:06
Re: Россия требует гарантии безопасности

Xiè ěr gài коренной житель
в ответ vlawr 24.12.21 12:04
прикиньте сами- одно дело говорить о " куда Украина" с тем же ув. коллегой КИНОБАНОМ из как бы оппонентов, хотя и это как бы зачем, и совсем другое говорить с " Кинобаном", который переместился в локомотив ЕС и вещает, что путь Украины только в ТС...

Ну, здесь тема не про Украину, да и я например давно даже не читаю, не интересно. Без обид, но ничего нового я там не найду. И Украину не вспоминаю когда надо/не надо. Вот кстати, как можно верить той же Германии, которая гарантировала неприкосновенность Януковичу (хороший/плохой это другой вопрос) и стыдливо молчала, когда ей Нуланд указала её место.Чернила не успели высохнуть на подписи, дверь еще не закрылась за немецким дипломатом, а на штурм пошли боевики с оружием.

на счет руссофобской братии- так и руссофобами не рождаются!

нет конечно, ими становятся по разным причинам, на мой взгляд или психологическим (эмиграция) или финансовым (так же здесь на форуме присутствует). Можно еще и третью написать, когда и то и то вместе т.е. завышенные требования (как правило необоснованные) которые ведут за собой финансы.

на счет развития- а Сов Союз как развивался!

Можно при желании подискутировать на эту тему.

Перейти на