Deutsch

Россия требует гарантии безопасности

21.12.21 19:31
Re: Россия требует гарантии безопасности

cosmos70 патриот
в ответ ЗДРАСТЕ 21.12.21 19:21, Последний раз изменено 21.12.21 19:40 (cosmos70)
Угу...Чтобы показать нате, что никакие коорветы и, тем более, авианосцы, больше не нужны... Их места заняли "Цирконы"..... "Посейдоны"....

Шутки шутками, но ты же понимаешь после всей известной трагики последних войн, что применение хотя бы одной ядерной ракеты привлечёт на применителя бесконечно огромную волну злобы всех людей ? Даже скажу неосторожно, соответственно тематике темы, такую страну, страну применившую ядерное оружие,- уничтожат оставшиеся все вместе.

Да и вообще, кто даже шутя пугает ядерным оружием, должен сидеть в тюрьме или психушке, во всяком случае такой человек воспринимается психически больным, сумасшедшим. Я в принципе всех делающих ядерное оружие считаю психопатами и преступниками. Кстати и Сахаров для меня преступник. А США особенно преступники, чтобы Вы понимали, что я соответственно отношусь ко всем участвующим в этом идиотизме.

Бальшую Санкцию на всех их я положил,

Убийцев Мира слишком много развелось...

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на