Заря новой и будущего России ?
С какой целью надо было подсудиму выдумывать такое?
Я тебе один раз уже писал чтоб ты очень осторожно подходил к чтению юридических документов. Во первых решение суда не публикуются на сайте суда,это сказки ВВС. Решение было опубликованно на сайте решений судов. Во вторых подсудимый скорее всего расчитывал на то, что бы убедить суд в том что взятки он давал на благое дело,а не с целью впарить в ВС РФ некачественные продукты,не прокатило. А закон не запрещает ему защищаться любыми способами. Тем более обычный менеджер частной конторы не может знать логистику секретных операций. Это еще один пункт не в его пользу. Далее в том же решении начинает фигурировать свидетель №3 который со слов обвиняемого давал ему указания по поставкам, а показания свидетеля где? Это всего лишь слова обвиняемого которые ни кто не проверял. А решение убрали скорее всего с назначенной служебной проверкой,но я тебе этого не говорил. А проверку назначили скорее всего,по причине одной простой вещи, не будут журналисты перелопачивать сотни уголовных дел в поисках сенсации. А это дело ни какого интереса для них не представляло. Интерес для них представляло дело ФИО2 Г.В,но его они тоже не освещали,а сразу взялись за пешку взяткодателя которого судили через год. Но вам с Совестью в самый раз зашло. Надо к племяшу заехать что то его прога перестала работать. За сим иди опять в черный список ты мне не интересен.