русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

14.12.21 18:41
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

ЗДРАСТЕ патриот
in Antwort vlawr 14.12.21 18:19, Zuletzt geändert 14.12.21 19:06 (ЗДРАСТЕ)
когда мне любители русского языка пишут- " начался строител6ство " ... хутор*улыб

Деревня!улыб Ты уже русский забыл настолько, что даже цитату осилить не в состоянии.

цитата:

В Николаевской области по программе Президента «Большое строительство» начался ремонт участка трассы Н-14 Александровка - Кропивницкий - Николаев, протяженностью 8 км.

Программа звучит громко " Большое строительство " хахахахахаха А на самом деле всего лишь ремонт некоторых участков дороги. Ну мы-то знаем... денег будет списано, как на большое строительство...

. я по этой дороге ехал в июне 2021го, а Вы?

А я, зная ваших ( вларов, совестей, лобби.......) врунов, лучше поверю официальным лицам. Хотя и они частенько любят соврать.... гены не пропьешь.хаха Скорее всего ты ехал ( если ехал ) по еще недоделанной дороге... Но "гоп" прокричал громко на весь форум...

цитата:

Как передает Укринформ, об этом сообщил заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Игорь Кузьмин.

По его словам, ремонтные работы на восьми километрах дороги Н-14 от села Воссиятское до границы с Кировоградской областью будут завершены до конца этого года.

Sprung zu