Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

14.12.21 13:25
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 старожил
El Greko
Я не совсем соглана с вами. Зачем нам нужны бандэрлоги ? Они всегда были недовольны и всёравно будут таковыми.

Я сам с собой не совсем согласен, просто исхожу из того, как будет проведена подобная операция. Если зайдут, то по всем направлениям и на всю глубину, такова военная необходимость. А кто под замес попадёт, уже не играет рояли.

А Европа быстро поубавит до нуля им фашистские замашки

Вот тут нет. Не поубавит. Любимое занятие европейцев, использовать нацистов, как передовой отряд, учитывая, что они им почти как родные, это раз. И что их всегда можно взять под контроль, это два.

Против т.н. русских - самое оно. На Украине 1 процент нациков из всего населения. Причём не на ЗУ, даже. Но они и есть власть. Это невозможно было бы без помощи извне. Никто не скрывает этот факт.

По достижении поставленных целей, конечно им кран завернут. Но пока их обучают и финансируют.

Я бы договарилась с Амэрикой поделить Руину минимум на две части, ЧЕХОСЛОВАЦКИЙ вариант.

Это не получицца, зачем Америке это надо? Им как сейчас вполне сойдёт. Они, кончено, потерпели поражение в 2014, но тем больше желание отыграть ситуацию.

В одном мешке коммуняк и укрофашистов не удержать ,

Не будет никаких коммуняк, в мешке остануцца тока неофашисты, которые не представляют угрозы Западу. Они воюют себе потихоньку, убивают недовольных, на них можно повесить провал всего мероприятия. А коммунистическое, левое движение - это конкурирующая идеология, которая способна собрать процентов 25 избирателей, если что. Амеры не бояться ни того, ни другого, поскольку нацизм у них не запрещён, а коммунистов у них нЭт.

Эту всю канитель любой през Уукраины может прекратить за двое суток, перекрыв своим нацикам подвоз боеприпасов и продовольствия, и перекрыв денежное довольствие. Но. Не имея реальной власти и денег на собственную частную армию, такой президент будет быстро смещён или убит. Государства то нет, силовики не подчиняются. Поэтому, всё разрулИт по ходу Путин, ему просто не оставили вариантов.

А тогда да, две или три Украины, они и сейчас минимум две, ну станет побольше.

Перейти на