Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

14.12.21 01:28
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

samsusam свой человек
я про то, что в России есть и развивается наукоемкие производства. Это так, что на слуху, чтобы глубоко не копать.

А что ж тогда так носом клюете с 2013-го

семья должна развиваться. Без этого, без стремления к развитию происходит в начале остановка, а затем и постепенная деградация. Которая кстати видно на форуме очень явственно.

На форуме да, заметно, особенно по патреотам. Запоминаются посты некоторые и вспоминаются, особенно, когда про развитие семьи и деградацию вдруг поучать начинают.. 👎

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37894668&Bo...

в ответ El Greko 24.04.21 00:47
El Greko Вчера, 00:47

в ответ cosmos70 2 дня назад, 18:39

ее заставляли глотать резиновую дубинку
Возможно, это была не дубинка, а ей показалось, что дубинка?

Xiè ěr gài Вчера, 01:09
в ответ El Greko Вчера, 00:47

Возможно, это была не дубинка, а ей показалось, что дубинка?
Или размеров с дубинку. Не рассчитала силы, хотелось попробовать такой размерчик, но, что то пошло не так.

Xiè ěr gài Вчера, 14:09
в ответ El Greko Вчера, 12:51

Я понял только одно, что её заставляли глотать. А она не хотела. Я считаю, что это свинство, заставлять глотать, если человек не хочет. Даже если речь идёт о дубинке.
Согласен. Рот не единственное отверстие в человеке.

anuga1 Вчера, 15:54
в ответ El Greko Вчера, 12:51

Я понял только одно, что её заставляли глотать. А она не хотела. Я считаю, что это свинство, заставлять глотать, если человек не хочет. Даже если речь идёт о дубинке.
Дубинка - это враг демократии.

И проглотить ее -"я не могу сказать, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть".😮

Свинство - не глотать дубинку врага демократии.😀
“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Перейти на