Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

12.12.21 10:07
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Jeluebaj коренной житель
Jeluebaj
Да.

Ты лжёщь

М-м, пробки в метро? Или сравниваешь деревню и современный мегаполис?

причём тут метро ? Зачем открывать по 10 станций метро , если нет таких пробок как в Москве ?

мегаполис ? Зельбст шульд

Не вижу причины для гордости . Это только ель мухосранска , попав в "мегаполис" вертит башкой . таращит глаза и от гордости чуть не лопается . Кто имеет возможность живёт в другом месте , например . как у вас на Рублёвке

Дурака не включай, ветку открыли.

За словами следи

И это далеко не все открытые. Так что там с развитием метро в Берлине, столица все же.

Хватает станций В Москве их 250 ,из них 4 на реконструкции при населении почти 13 млн В Берлине 173 при населении 3млн 640тысяч

Но речь ведь была о технологии

так чьими комплексами буравят туннели ? неужели в Германии российскими ?

Нет , наоборот в россии немецкими . И Турки свои дырки в земле через Боспор делают немецкими комплексами , так что насчёт метро я бы на твоём месте помалкивал

Или как все шумерцы перейдешь на обзыалки и сольешься?

Ты свой карахтер на других не примеряй

Не будет. Это только в твоих влажных фантазиях почерпнутых из глянцевых журналов рассчитанных на шумерцев.

только я думаю . что шумерцы даже в древности поумней были тех . у кого тут сухие фантазии

Налаживается и идет к лучшему.

Это хорошо , если правда

Еще раз спрашиваю, как там в Германии и в Берлине в частности с развитием города и инфраструктуры?

ыщё раз гаворю - лучшей чем в Маскве , но могло быть лучше

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Перейти на