Вход на сайт
две германии
593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
бec коренной житель
в ответ Пикуль 12.09.05 21:56, Последний раз изменено 13.09.05 10:56 (бec)
... 15 лет -это показатель ...
... ФРГ ... в 1960 году ... несмотря на полную послевоенную разруху ... была "реанимирована" ...
... причина? ... люди и их правительство ...
... ГДР ... в момент разлома "стены" ... в руинах не лежала
... но ... тем не менее ... за 15 лет ... там ничего выдающегося не произошло ... несмотря на умопомрачительные "вливания" и прочие потуги ...
... причина? ... правительство и люди ...
... если ... в Комблок ... восточка ещё могла продавать свои низкопробные (нефти там, к сожалению, нет) товары, то ... в сравнении с Западом -она была просто отсталой, "третьей", неконкурентноспособной страной ...
... и что получилось?
... а получилась "колония" ... пятая нога ... банановая республика на террритории страны ...
... и 15 лет ... в данном случае ... что слону дробина
... я думаю ... Польша и Чехия ... её очень скоро ... догонят и перегонят ... по-социалистически
... ФРГ ... в 1960 году ... несмотря на полную послевоенную разруху ... была "реанимирована" ...
... причина? ... люди и их правительство ...
... ГДР ... в момент разлома "стены" ... в руинах не лежала
... но ... тем не менее ... за 15 лет ... там ничего выдающегося не произошло ... несмотря на умопомрачительные "вливания" и прочие потуги ...
... причина? ... правительство и люди ...
... если ... в Комблок ... восточка ещё могла продавать свои низкопробные (нефти там, к сожалению, нет) товары, то ... в сравнении с Западом -она была просто отсталой, "третьей", неконкурентноспособной страной ...
... и что получилось?
... а получилась "колония" ... пятая нога ... банановая республика на террритории страны ...
... и 15 лет ... в данном случае ... что слону дробина
... я думаю ... Польша и Чехия ... её очень скоро ... догонят и перегонят ... по-социалистически