Коронавирус 2020
По-моему таких агрессивно-психопатичных антиваксеров нужно колоть от бешенства, Вы согласны ?Сказ о фантастических тварях продолжается.....
я надеюсь тока, что Вы в курсе, что Вы пишите. То, что все существующие вакцины имеют побочные реакции - это никто не скрывает. И то, что непонятно действует ли вакцина сейчас или нет тоже.
Вот самое интересное в этом, что в советском союзе не было никакого выбора колоться или нет. Все как штык должны были колоться. И побочных реакций было хоть отбавляй. Я хорошо помню, как у меня бабушки лекарств боялись. Видно "хорошие" воспоминания сохранились.
И чего то все молчали. Ни тебе протестов, ни тебе шествий с факелами и прочим. А щас все смелые лодку раскачивать вместо того, чтобы думать начать, что можно сделать. Эти люди с
факелами, как к дому министра подошли, так и к вашему подойдут - самосуд то называется. Ну подожгут или запугают они министров и какой дурак захочет в новые министры на таких условиях? Что в случае, если кому какие решения не по нраву - то с факелом и вперед. По мне так и люди с факелами и те, кто агитирует за вакцину - одним миром помазаны. Я лично хочу конструктивных решений, а с факелами ходить - каждый может...