Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

09.12.21 14:25
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

anuga1 патриот
в ответ jastin2000 09.12.21 13:14, Последний раз изменено 09.12.21 14:28 (anuga1)
никто не знает, что будет, можно только посмотреть биографию шольца и угадать один из "оптимистических" вариантов - "нафик мне эти реформы потрясения я хочу тоже пожить, а после меня хоть потоп .... "думаю он продолжит линию Меркель, думаю он только по этой причине и оказался канцлерома что можно было бы сделать? а ничего хорошего, слишком далеко в кризис завела Меркель немцевчто мог сделать гитлер быстро и мирным путем? а ничего, ему пришлось обратиться к крупному капиталу за кредитами, хоть и с угрозами, а те в свою очередь ему денег дали но объяснили, что он должен как можно скорее их начать возвращать чтобы получить новые кредиты и.т.д., а если этого не случится то и эти деньги превратятся в бумагуМеркель тоже после первого срока угрожала банкам но ничего не смогла сделать и после того как ее сильно напугали, (чуть не оставили всю германию без зарплат) отступила от своих бесполезных угроз, и пустила все на самотек, будь что будет, да пропади оно все пропадом, за что ее капитал полюбил и с удовольствием посадил и на следующий срок

Эк тебя припекло.Чё, почуял катастрофку?А, ведь я тебе давно это толковал, а ты не верил.

а причина в том, что нет настоящих умных людей в политике, нет людей не просто понимающих, что происходит, а людей знающих что и как надо делать, чтобы и самого его не убили и в тоже время не подставляя себя выдернуть весь капитал из ожиревшего тела капиталистов-монополистов-бюрократов вспоров им денежные животы, чтобы капитал потек в экономику, или другими словами в наши карманы

Уй, держи карман шире, шире, ещё шире.😀

Перейти на