Заря новой и будущего России ?
Мурочка дорогая, а вот я будь я Россиянин и живя в РФ голосовал бы за Путина. Нет серьёзно, абстрагируемся от того что я Украинец и по масти мы с Путиным разные, моя Родина - Украина, масть чёрная, идеи либертарианские, мой Президент Зеленский и живу я в Германии... абстрагируемся от всего этого. Путин чтобы не уходить в дебри назову каждой по три, перечислим его недостатки(личные):
- клуб друзей(всякие самбистские школы, кооперативы озеро etc.) Это нехорошо, и у такого вертикального политбюро нет будущего какими бы верными эти "друзья" небыли
- персонализация власти. Это Зло, это так же убивает будущее
- криминальный менталитет. Путина душой тянет к криминальной романтике и друзья такие же
Вот собственно и всё, остальное лишь следствие этих в.у. трёх качеств. Теперь положительные:
- Путин манипулируем. Это придаёт гибкость системе особенно в условиях вертикали
- Путин совок, но достаточно порядочный ... т.е. он бывает меняет принципы, но не изменяет им на едине с самим собой
- Путин не жесток
В результате этих + и - люди в "России" настолько богато ещё никогда не жили, Люди в "России" никогда ещё не жили настолько свободно. Конечно эта корета как с гитлеровской Германией в момент может превратиться в тыкву, и уже потихоньку ползёт на кладбище ... НО правильно если Путин сам определит своё будущее, он это заслужил и ошибок которые нельзя былобы исправить пока не наделал. Ну а коммунисты в РФ вполне могут стать чемто на подобии SPD в Германии, ваша ЕР шото типа CDU ... Люди должны созреть, и даж прививки это сродни "научить человека мыть попу и руки" или "рубить бороды" или "хххрестить" язычников ... всё это в своё время сделало людей а) лучше б) образованней c) вообще третьм Римом себя обозвали бггггг как продолжатели священной Римской Империи ...