Deutsch

Вопрос ко всем откровенным...

10.03.01 13:32
Re: Вопрос ко всем откровенным...

Anonymous
(Unregistered)
"но моя семья живет и будет жить там"
Ну это вы не можете 100% гарантировать а если ваши дети встретят первую любовь в другой стране?
"Родина -это не просто звук, это место,куда тянет, где прожиты лучшие годы, где всречена первая любовь, где похоронены твои родные(те, которых ты чувствуешь родными, а не мифические родственники, которых вы никогда не видели и к которым вы ничего не чувствуете...)"
Ну а я всегда считал что родственников не выбирают. А вот мои настоящие друзья разбросаны по всему миру.
Ну а чтобы переубедить толпу то даже Такой Мощной информационной машине как Советская не удалось убедить что за границей жизнь г... хотя некоторые поверили.
"Приехавшие сюда хоть "немцы",хоть "евреи" теряют человеческий облик. Почитайте проблемы, о которых они пишут! Это же животные (которых совсем даже неплохо содержат, но им всегда хочется больше -рыбки в аквариуме- кинешь больше корма - обожрутся и передохнут)!!!"
Ну а человек как вы пишите действительно от животного недалёк. Я сам не испытывал голода , но знаю что мои родители ели траву, а вот их соседи своих детей.
С уважением Вадим

Перейти на