Login
Коронавирус 2020
555096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Li. 05.12.21 13:28
У меня Корона. Я рассказала товарищу, который мне это сообщил, с кем была в контакте, но, как оказалось, его это не интересует. ... Мой друг, имеющий все прививки, сообщил о моей короне своему врачу, которого это не впечатлило. Только по настоянию моего друга он сделал ему тест, но только Schnelltest, вместо PCR. ... )))А теперь для сравнения. -- Соседка моей приятельницы из Шанхая ехала в метро (кажется) по соседству с мужчиной, у которого, как выяснилось позже, оказалась Корона. ... Так вот тест должны были сдать все, кто находился рядом с ним. (Какая-то программа на это указала.) А заодно и все, кто могли находиться в контакте с ними. Весь высотный, состоящий из двух башен дом сдал тест. При чем должны были это сделать два раза, но не успели, так как женщина оказалась всё же не инфицированной до того, как ещё не все сдали второй тест.
почему Вы думаете что Ваш товарищ не впечатлился... Просто в Германии народ свои эмоции по другому выражает и кроме того устали все сейчас и на эмоции сил нет. Ваш товарищ сделал все по регламенту. Он пошел ко врачу сообщил ему о контакте с ковид персоной. Настоял на тесте. Шнельтест не такой плохой. Насколько я поняла он на 70-80% правильно результат показывает. И пцр тоже делает ошибки, как мне врач сказал, обосновывая то, почему он мне пцр делать не хочет.
Ну и в Германии у меня такое впечатление народ так сильно на прививку расчитывает, что она защитит от тяжелого протекания, что не так важно заражены привитые или нет. Меня лично это из себя выводит. Но как есть...