русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

01.12.21 00:18
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

пятая колонна постоялец
пятая колонна

Ты можешь сколько угодно здесь квакать. Я уже прекрасно увидел, что ты дрочишься. Дрочишься на любой выпад, на любое оскорбление. Так что продолжай себя успокаивать, что ты такой мол крутой чувачок, так давно в интернете присутствуешь, что тебя ничто мол не берёт. Берёт, ещё как берёт. Ты напоминаешь мне петуха. Против другого петуха ты может и герой, но когда пытаешься клюнуть человека, человек тебе просто даёт пинка и идёт аюпо своим делам. Петух пытается со спины опять клюнуть, но человек снова даёт петуху пинка. И вот жалкий петух отпинаный и опплёваный, всё равно хочет, чтобы последнее слово осталось за ним. Снова бежит со спины на человека и снова получает пинок по глупой, петушиной башке.

P.S. Пробежался я по сообщениям. До чего же ты глуп. Ещё спрашивал меня, что это я пишу про Германию, а в профиле адрес Россия? Ты даже простые вещи в своей куриной голове не смог сопоставить. Ник, день рождения твоего ботоксного чучела и город, который существует в реальности и своим названием олицетворяет реальность в которой твоя страна находится. Лузер одним словом. Здесь бы пару смайликов не помешали. Придёт кинобан, добавит.

Sprung zu