Вход на сайт
Российская вакцина ,,Спутник 5,,
241113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ пятая колонна 30.11.21 16:13
Вот видишь. Ни на один вопрос ты не способен ответить. Так же как холуй сверху El Greko. В ваших крохотных черепках только одна извилина. Она и говорит вам, что кто не согласен с вами, тот хохол. Я уже сказал, что мне одинаково неприятны шумеры и кинобаны. Достаточно по моим постам пройти. Их не так много за пять лет. Что-то около 260. В отличие от вас мерзких ботов дежурящих здесь сутками, с тысячами сообщений. И да. У меня было счастливое детство. С красивой природой, с горами, с настоящей, вкусной едой, с самым охеренным озером на свете. Такому детству вы оба клоуна проживающих на экопомойках(особенно кинобан) можете только завидовать.
Оу оу оу, осторожнее на поворотах. Может и было детство счастливое голоштанное, а потом пошел по наклонной. Никому не нужен ибо нет ничего, ни того ни другого, интеллекта хватает только на обзывалки (впрочем это отличительная черта шумеров, убогонькие оне). Так, ты что спросить то хотел, болезный? Как пройти по желтой кирпичей дороге до КПП? Так ты постоянно на КПП, там тебе и место.