Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

29.11.21 23:50
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

пятая колонна постоялец
пятая колонна

Ясно попал в точку. Ты потомственный холоп и лакей. Поэтому раболепствуешь перед властью. Сам в говне поэтому и других в говне измарать пытаешься, чтобы не выделяться на их фоне.

Вот чувствуется мысль свободного шумера.

И снова ты мимо провинциальная плесень. Достаточно по моим постам пробежаться и увидеть, что за шумеров я как раз таки все свои баны и получал. Что шумеры, что кинобаны. Для меня вы одинаково неприятны.

Видишь ли, я все больше убеждаюсь, что в Германию в основе ехали не самые лучшие представители бывшей страны пребывания.

Видишь ли, я всё больше убеждаюсь, что тем кто остаётся в России и боготворит плешивую мерзость так и надо. Плешивый и народ достойны друг друга.

И наконец, попробуй представить количество людей в 500 000 человек

Всё население планеты Земля, а это почти 8 млрд! может уместиться площади 700 кв.км.

Ты ничего и никогда уже не начнёшь понимать. Для тебя главное крепкая рука и ещё желательно нагайка барина. Чтобы всё скрепно-домостройно. Ещё дедушка Ленин называл тебя рабъ, холопъ и хамъ.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.
Вот вы именно такие с кинобаном хамы и есть.
Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции.

Перейти на