Вход на сайт
Российская вакцина ,,Спутник 5,,
241113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ пятая колонна 28.11.21 21:14
Я сначала не понял, а потом как понял. Ты оказывается в Германии даже не живёшь.
Я разве писал, что живу в Германии?
Получается потомственный холоп.
В отличии от тебя - свободный. Так же как и Кинобан.
Без сильной руки барина никак. Сейчас по ТВ (или как я на рутракере скачай)идёт сериал "Собор". Обязательно посмотри. Про тебя с кинобаном снято. Балуев хорошо барина играет. И объясняет своё зверство тем, что просто может. На этом стояла и стоять будет Россия-Матушка.
Вот чувствуется мысль свободного шумера.
А насчёт Вены. Видишь ли работа у меня такая два раза в неделю в Зальцбурге бывать. Поэтому оказавшись там вечером в пятницу никак не мог пропустить это событие. Я лично там присутствовал. Сколько там народу собралось тоже своими глазами заценил.
Видишь ли, я все больше убеждаюсь, что в Германию в основе ехали не самые лучшие представители бывшей страны пребывания. К сожалению. Или к счастью. Это как посмотреть.
Мой тебе совет, научись думать, понимаю, это будет даваться нелегко, но все же попробуй. Начни с рекламы, параллельно можешь посмотреть менеджмент в разделе управление. И наконец, попробуй представить количество людей в 500 000 человек, можешь в интернете поинтересоваться.
P.S. ты понятия не имеешь, как и что работает. Как только начнешь понимать, тогда и пропадут твои посты альтернативно одаренного.