Login
Украина приступила к сбору урожая цитруссовых
433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Berlinas свой человек
in Antwort Лютый 10.09.05 00:27
В ответ на:
носить ей передачи в российскую тюрьму....
носить ей передачи в российскую тюрьму....
Все идет к этому

Зинченко, которого считают главным архитектором народного восстания, резко потребовал от Ющенко уволить Порошенко, обвинив того в коррупции.Но Ющенко тянул до последнего. Пока, как рассказывают наши источники в окружении президента, ему не положили на стол распечатки телефонных переговоров, в которых Тимошенко называла его ╚прыщавым╩.
Украинские СМИ не смеют цитировать эти переговоры, боясь судебных преследований. Однако сегодня об этом говорят все, не веря, что из уст такой красавицы, как Тимошенко, может исходить столь грязная брань.
- Нет, ты послухай! -звонил кому-то один известный депутат Верховной рады и зачитывал с ксерокопии:
╚Ю.Т.: Игорь, давай честно... Нужно же было как-то спасать твою жопу! И я спасала. Ты знаешь, что Пискун уже по заявлению шахтеров радостно готовил на тебя уголовное дело?.. Игорь, ты не понимаешь, я тут как на иголках, а Порошенко постоянно ездит президенту по ушам - какая я бл...ь и как под него копаю... Игорь, ну что ты мне тут рассказываешь?. Мне уже дважды звонил прыщавый... Я не хочу об этом разговаривать... Ради чего я это делаю, как ты думаешь?
И.К.: Думаю, за те 180 миллионов, которые начали тебе капать. Но я все понял. Успокойся, пожалуйста. Мне не жалко 180 миллионов, я же говорил...
Ю.Т.: Игорь, мне не нужна там кровь.
И.К.: Крови не будет. Если все пройдет нормально и все выполнят команды, крови не будет. Обещаю...╩
Это разговор проходил, как предполагают в Киеве, между Тимошенко и совладельцем самой влиятельной (по крайней мере, до вчерашнего дня) на Украине финансовой группы ╚Приват╩ Игорем Коломойским. Именно в коррупционных связях с этой группой обвиняли окружение премьера и саму Тимошенко ее оппоненты. Сама же ╚оранжевая принцесса╩ пригрозила им новой революцией. Но дважды через один и тот же Майдан во власть не пройти.
http://vlasti.net/index/news/122591
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com