русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новый орлеан _ позор для Америки.

11.09.05 17:48
Re: Новый орлеан _ позор для Америки.

Schachspiler коренной житель
in Antwort EduardT 11.09.05 17:00
В ответ на:
А мне лично стыдно за своих соотечественников,которые продали свою родину.
Которые злорадствуют над святыней святых.

И по каким же критериям Вы определяете продажность?
Или все, кто не подпадает под убогие представления националистов, туда относятся. Тогда следующий шаг - относить к продавшим родину тех, кто не бежит в толпе скинхедов бить чужеродцев.
В ответ на:
Ты не только в шахматы хреново играешь,но и хреново мыслишь.Лично я всегда переживаю за Россию и желаю процветание этой стране,как единственно что осталось от моей родины СССР.
И если Россия начинает разумную политику против Америки ,я буду только рад.

1. Как я играю в шахматы - это разговор не по теме и лишь показывает неумение связно мыслить того - кто вместо темы начинает обсуждать мою личность.
Кстати, с Вами я не поменялся бы ни умением играть в шахматы, ни способностью мыслить вообще.
2. Когда Вы, сидя в Вюртемберге, одобряете любые проявления национализма в России, то это не является переживанием за Россию. Ведь, считая происходящее полезным, Вы могли бы и сами в этом поучаствовать.
Со мной же случай противоположный:
Считая эти проявления позорными для России, я не хочу в них участвовать и пытаюсь по возможности открыть глаза тем людям, которые ещ╦ не зомбированы подобно Вам российскими СМИ.
В ответ на:
Мой анализ фактов ты можешь как угодно называть.А на твою Америку мне наплевать,именно она разрушила мою Родину и именно она обсерается в настоящее время и ничего не может предпринять против своего же разложившегося населения. И это правда и это так ,как бы такие как ты не старались оправдать вашу хренову "сверхдержаву".

Называть ненавистнические и злорадствующие выпады, по поводу терроризма или природных катастроф "анализом фактов"?
Выдаваь это за любовь к своей родине?

Sprung zu