Deutsch

Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?

24.11.21 17:35
Re: Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?

Маяк коренной житель
в ответ Муррр2018 24.11.21 14:29, Последний раз изменено 24.11.21 18:00 (Маяк)

Бляхамуха, всю твою писанину ты написала уже тысячи раз, посмотри свои посты за последнии 10 лет, они все одинаковы, ты надоела.

Жизнь человечества и взаимоотношений стран намного сложнее твоего понимания. Я живу на Западе и знаю что здесь делают.

Ты легко осуждаешь всех европейцев и всех американцев, хотя миллионы из них сделали очень много добра для всех людей. Ты судишь как стандартный российский пропагандон, примитивно осуждающе. Так российская сволочь десятками лет разрушает мир. Так российская сволочь ведёт информативную войну против Запада уже сотни лет, рекрутируя в свои боевые шеренги новых иванов-долбоящеров. Россия стоит на великом зле и тупости. И только дебилы и примитивы не понимают какое это зло.

И мне интересно, ты делаешь это сознательно, по-своему тупо, или за гроши, или, что вероятнее и очевиднее, ты просто уже как безмозглая программа, в умах тупиц доведённая до автоматизма автоматичный пропагандонский кремле-говномёт заряжённый российским шизо-шовинизмом ?

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Перейти на