Deutsch

Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?

18.11.21 22:09
Re: Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 старожил
El Greko
в ответ COBECTb 18.11.21 12:12
Вы иногда читайте ваши опусы. Вчитывайтесь. Ведь противоречие на каждом шагу.

Извините, мои опусы я под Ваше понимание подогнать не могу. Они рассчитаны на среднестатистического участника с уровнем восприятия средним или пониже)

Как мог СССР потерять от этого позиции, если весь БВ исторически против Израиля?

Весь БВ, который исторически против Израиля, проиграл войну, и тоже очень исторически. Союз, поддерживающий весь БВ против Израиля, проиграл вместе с БВ. Причины этого тоже исторические, чтоб не сказать глЫбже. Метафизические)

Как хорошие отношения с Израилем могут обеспечить влияние в регионе, который в принципе настроен против Израиля?

Хорошие отношения с победителем могут обеспечить, и так и случилось в сдучае с РФ. Они позволили поставить там ногу, получить базы, получить военные заказы у тех, кто исторически проиграл войну. А как там настроен проигравший войну, никого не волнует в принципе. Это территория влияния победителей. Став партнёром Израиля, больше того, другом, Путин получил те возможности, которых не имел и СССР.

Еще раз, резюме. Хочешь иметь влияние в том регионе - дружи с евреями. Ну или не воюй против них. Или тебя оттель вынесут. И никаких противоречий тута нЭт.

Перейти на