Куда движется великая и неделимая Германия?
Деньги выплачиваются детям, то есть тому взрослому, который в это время живет с ребенком. Что касается "кукушек", то здесь велика вероятность психического воздействия на матерей. Я понимаю, что на самом деле маленькое чмо из провинции, без имени и звания, но замахнулась на такого гиганта, как Госдеп. Сразу обращаю внимание, что я их не обвиняю, а только заподозрила в террористических действиях на территории России. Для этого есть ряд предпосылок логического толка. Главное из них - все, кто столкнулся с отниманием детей, ошеломлены и напуганы, а это не по-русски, у нас чиновники стараются не шуметь. Выплаты на детей у нас сравнительно недавно, поэтому общество еще не привыкло рассматривать детей в качестве товара, что давно уже практикуется в Штатах. Тут случай свел с распределением квартир в МГУ, ниточки от продаж и опять же огромного испуга опять ведут в американское посольство в России. В отличии от меня, у крупного ведомства нет сомнений в своей правоте, даже когда они точно знают, что не правы. Это касается включения страны в число стран с запретом на свободное вероисповедание. Видимо, эти запреты они углядели в том, что мы против многоженства. Фактически закон о суррогатных матерях и отцовском капитале узаконивает многоженство, то есть регистрируется брак с одной женщиной (частенько фиктивный, поскольку "отец" является геем), но при этом он осеменяет других женщин (хоть сотню - кто ему запретит), или просто забирает детей, до которых может дотянуться, в "усыновление". Не удивлюсь, если дети так и живут со своими мамами, но деньги за них получает "отец". Я сама столкнулась с ситуацией, когда могущественный и ценный сотрудник занял принадлежащее мне жилье и устанавливает свои правила оплаты (если я громко кричу) аренды. У него тоже по легенде (может и по документам) двое детей и ждут третьего, хотя никто в подъезде этих детей не видел, как и супругу. Я бы не отнесла себя к слабохарактерным и пугливым, но было много проблем с оформлением этого жилья, а теперь с невозможностью продажи или аренды. Могу только точно сказать, что счет у этого агента в Швейцарии - он пытался на него вернуть те деньги, которые перечислил мне за месяц аренды. В частных разговорах с российским руководством, а также с белорусским, выявилась полная непричастность ни тех, ни других к инциденту на границе с Польшей. Все эти вроде как отдельные случаи агрессии Госдепа дали мне повод заподозрить Штаты в желании контролировать российские финансы.