Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Германия/НАТО не вводили войска против населения, а скорее поддерживали оппозицию в этих странах - огнем и мечом.
Зачем вводить свои войска, ( хотя, если быть честным до конца, какое-то количество из некоторых стран НАТО там присутствовало в качестве инструкторов и других функций, ) когда можно бомбить с воздуха и снабжать оружием оппозицию. Это раз!
Ну да, на кону нефть и прочие химические элементы, да и оппы там прикормленные. Но оппы и их поддержка все-таки из местных, которым вся эта войнушка на руку:
Вот Вы и подошли к главной причине... А кто, по-Вашему, прикармливал этих оппов и для чего? Ну, не хотелось некоторым покупать эту нефть, захотелось взять почти даром, в обмен на оружие бандитам. А для этого у Запада все методы хороши. И даже жизни мирных жителей и детей для них не стали препятствием. Разрушили их дома, инфраструктуру.... своровали ресурсы ( в т.ч. нефть ), от продажи которых и состояло какое/никакое благополучие народа...
Клеймят Польшу, оскорбляют Германию
Наверное, все таки, есть за что?! Как говорится: " Что посеешь, то и пожнешь."
Если бы хотели, чтобы к ним не ехали беженцы, могли бы покаяться, мол да, виноваты, простите черт США попутал... Могли бы создать фонд помощи пострадавшим от рук НАТО. И вся
коалиция отчисляла бы туда определенную сумму денег, которые бы шли на восстановление разрушенной инфраструктуры, строительство разрушенного жилья, это остановило бы экономических беженцев - их большинство, кому хочется самим жить на развалинах и чтобы дети на них ( развалинах ) жили. Убитых ими уже не вернешь, но каждой семье, потерявшей родственников по вине действий НАТО, могли назначить ежемесячные пособия. Ведь это по их вине произошло, ведь это они обворовали эти народы.... Думаю, что после этого вряд ли народ стал бы ломиться в Европу. А если бы такие и нашлись, то это были бы в основном политические беженцы - их мизер. А главное - это, возможно, удержало бы свору НАТО от последующих таких же наглых нападений. Или, не все члены стаи
приняли бы участие в этом шабаше.
П.С.
Если честно, я вообще не собиралась Вам отвечать. Меня зацепило вот это:
России слушает Соловьева
Вы не первая, кто здесь этим аргументирует. Подскажите, что такого говорит этот Соловьев? Или на каком ресурсе его можно посмотреть. Заинтриговали прям....
Я смотрю российское ТВ, это в основном шоу "Голос", "Что? Где? Когда?", "Вечерний Ургант", КВН, какие-то сериалы. В дневное время слушаю краем уха "Время покажет", одновременно занимаясь домашними делами. Но мне никогда не попадался этот Соловьев.... Может у нас в Литве он запрещен?