Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Если Меркель и допустила наплыв эмигрантов, то значит это была цена для других требований и был в этом смысл.
Опуская весь предыдущий "детский лепет" про Шрёдера и газ, вот на это можно ответить. Да, значит это была цена для наплыва мигрантов. Вот эти самые "другие требования". Она это и допустила. Для неё никакой цены нет, она в полном ажуре сама лично. А для бюргеров цена запредельная. Ну и кто она после этого, Меркель эта самая? Смысл запустить дикарей был один. Составить конкуренцию местному населению, чтоб не требовали прибавки. Но и с этим ошиблись. арабы и афганцы работать не пойдут. Негры ещё так-сяк, хоть шоферами могут. Эти- нет. Это не турки, Меркель думала, что они как турки, ей без разницы, её в комсомоле разнице не учили, ну абшиблась маленько. А разруливать не ей, а другим придёцца.
Далее, насчёт газа. Её никто не спрашивал мнения, наужен газопровод или нет. Как и щас не спрашивают Шольца или эту идиотку зелёную, уровня продавщицы в Альди. Всё решено немецкими концернами промеж себя без "политиков" уже давно.
Это трёп без каких либо оснований. Читайте биографию её партии. Когда Коль проворовался , то начались раследования и в партии небыло ни одного человека не замешанного в коррупции. В то время на развалинах СССР было много чем поживиться. И только один член партии был ничем не запятнан. Это Меркель.
Вот это и есть трёп без всяких оснований. Конечно, она умная и ей повезло к тому же. Никто не спорит. А вот ничем не запятнана, это сильное преувеличение. Она работала на Штази. Хотя это не является пятном. наоборот. Я знаю людей, кто работал и сейчас неплохо устроены. Она неплохо коммуницировала с неонацистами, которых было в ГДР в 100 раз больше, чем в западной Германии. Есть фотографии, найдите посмотрите. Это всё, конечно, ерунда, но ошейник на неё надели и управляли ей, а куда денешься. Удобно иметь канцлером ФРГ управляемую фигуру. Для всех неплохо, и для русских в том числе. Понятен намёк)
За все годы от неё я не слыхал ни одной самостоятельной мысли. Ни своего мнения, ни одного объяснения
или извиниеня за ошибки. Она уходит от разговора, не отвечает на вопросы, помалкивает, и это типичное поведение, ну скажем так, агента. Это настолько бросается в глаза, что надо быть немецм. чтобы не замечать)